БРИЗОЛЬ Продукты:
фарш мясной (любой мелкого помола)-500 гр.,
яйца-4-5 шт.,
майонез,
чеснок-1-2 зубчика,
соль, перец.
Инструкции:
В фарш добавить 1 взбитое яйцо и хорошо перемешать, разделить массу на 4-5 частей (колобков). Раскатать колобок в лепешку 0,5 см. Остальные яйца взбить, налить немного в плоскую тарелку и сверху положить лепешку из фарша. Аккуратно скатить лепешку на сковороду с разогретым р. маслом и обжарить на небольшом огне с двух сторон. Получится лепешка с одной стороны в яйце, а с другой без. В майонез добавить тертый чеснок, перемешать. Смазать майонезом лепешку с той стороны, где нет яйца и сложить вдвое, майонезом внутрь. Подавать с гарниром.
Это очень вкусно!
умел бы готовить попробовал бы с делать, а так приходиться покупать в кулинарии