Кулинария
|
|
VSirchenko | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:28 | Сообщение # 31 |
![VSirchenko](/avatar/88/1959-500054.jpg) Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 230
Статус: Offline
| Да первый опыт был, теперь его надо закрепить и отшлифовать, чтобы в будущем можно было этим хвастаться. P.S. Милочка: надо было с одним яйцом попробовать, а то мы 2 яйца в фарш добавили.
Бойтесь данайцев, даже дары приносящих.
|
|
| |
Milo4ka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:31 | Сообщение # 32 |
![Milo4ka](/avatar/05/731191.jpg) Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 113
Статус: Offline
| да номально все получилось, я бы наоборот еще одно яйцо добавила:)
Не бывает атеистов в окопах под огнем.
|
|
| |
Milo4ka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:32 | Сообщение # 33 |
![Milo4ka](/avatar/05/731191.jpg) Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 113
Статус: Offline
| А что мы сегодня на ужин готовить будем???
Не бывает атеистов в окопах под огнем.
|
|
| |
VSirchenko | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:33 | Сообщение # 34 |
![VSirchenko](/avatar/88/1959-500054.jpg) Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 230
Статус: Offline
| Не знаю, у нас там окрошки еще много, ее что не будем доедать?
Бойтесь данайцев, даже дары приносящих.
|
|
| |
Milo4ka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:35 | Сообщение # 35 |
![Milo4ka](/avatar/05/731191.jpg) Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 113
Статус: Offline
| будем. Но надо еще что-то вкусненькое приготовить)
Не бывает атеистов в окопах под огнем.
Сообщение отредактировал Milo4ka - Воскресенье, 04.05.2008, 14:50 |
|
| |
VSirchenko | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:54 | Сообщение # 36 |
![VSirchenko](/avatar/88/1959-500054.jpg) Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 230
Статус: Offline
| Какие у тебя соображения? только давай в беседке поболтаем на эту тему, а то тут же про кулинарию разговор ведется
Бойтесь данайцев, даже дары приносящих.
|
|
| |
Milo4ka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:56 | Сообщение # 37 |
![Milo4ka](/avatar/05/731191.jpg) Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 113
Статус: Offline
| Сегдня на завтрак у нас были обалденные бутерброды от шеф повара VSirchenko Ржаной батон порезать на ломтики толщиной не больше 1 см, намазать сливочным маслом, и сверху красной икрой. Очень питательный завтрак получается! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
Не бывает атеистов в окопах под огнем.
|
|
| |
VSirchenko | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:58 | Сообщение # 38 |
![VSirchenko](/avatar/88/1959-500054.jpg) Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 230
Статус: Offline
| еще добавить к этому чашку горячего кофе или чая с молоком
Бойтесь данайцев, даже дары приносящих.
|
|
| |
Milo4ka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:07 | Сообщение # 39 |
![Milo4ka](/avatar/05/731191.jpg) Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 113
Статус: Offline
| Хотите расскажу вам один из рецептов как приготовить окрошку без кваса Все ингредиенты - как на обычную окрошку: картофель, свежий огурец, редис, зеленый лук, укроп, (можно еще петрушку), яйцо, вареное мясо или колбаса. Картофель и яйца отваривают; все режут кубиками, перемешивают и солят. Затем добавляют по вкусу сметану. И, наконец, вместо кваса заправляют натуральной минеральной водой. Для придания приятной кислоты можно добавить лимонной кислоты или уксуса по вкусу. Рецепт проверен, получается очень вкусно! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
Не бывает атеистов в окопах под огнем.
|
|
| |
VSirchenko | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:19 | Сообщение # 40 |
![VSirchenko](/avatar/88/1959-500054.jpg) Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 230
Статус: Offline
| Да я подтверждаю очень вкусно, кстате нам ее надо доесть, а то ее еще много осталось. а для мня немного адгрейта для окрошки - зелени поменьше, а уксуса побольше, чтобы покислее был
Бойтесь данайцев, даже дары приносящих.
|
|
| |